今天是:
当前位置:首页 > 党建人事 > 老干部园地 >

老当益壮赛国球 交流交融促团结 ——管理局老干部参加自治区老年乒乓球邀请赛

时间:2017-05-15

为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实总目标,进一步活跃老干部精神文化生活,5月12至14日,自治区老龄委在新疆师范大学举办第三届自治区区直单位老年乒乓球邀请赛,全区共有55支代表队、497名老干部参加了比赛。自治区党委常委肖开提•依明同志、自治区副主席吉拉尔•衣沙木丁同志出席开幕式并为比赛开球。

老干处组织局系统6名离退休老干部参加了团体、男子单打、女子单打三个项目的比赛。比赛中,选手们不畏强手,全力拼搏,发球抢攻、正面推挡、反手削球、大力扣杀无不展示出选手精湛的球技和顽强的拼搏精神,赛出了水平、赛出了精神。经过三天的激烈角逐,管理局代表队荣获优秀组织奖。

本次参加自治区老年乒乓球邀请赛,增进了各族老干部的交流、交融,促进了民族团结,让大家增进了友谊,收获了快乐,更展示了管理局老干部积极向上的进取精神和健康乐观的阳光心态。