今天是:
当前位置:首页 > 业务工作 > 后勤保障 > 驻乌办 >

我局组织召开各地州市驻乌办事处主任联席会议

时间:2017-04-05

进一步促进并加强各地州市驻乌办事处之间的学习交流,推动自治区机关管理局与各驻乌办事处的良性互动,3月30日,自治区机关事务管理局组织召开了2017年一季度地州市驻乌办事处主任联席会议。全区14个地州市驻乌办事处的主任和负责人参加了会议。会议由自治区机关管理局岳勤智副巡视员主持。

本次会议分为四项议题。一是传达学习了《张高丽、栗战书、杨晶同志在中央和国家机关事务工作先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》;二是共同学习了驻省会城市办事机构清理规范工作经验交流材料;三是讨论新修订的《新疆维吾尔自治区地州市驻乌鲁木齐办事处年度考评办法和考评指标》;四是为深入贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话和陈全国书记在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,严肃认真贯彻落实我局开展的“民族团结一家亲”活动,后勤服务管理处所在的局机关第五党支部与各驻乌办事处商议后,决定于近期联合开展“民族团结”联谊活动。