今天是:
当前位置:首页 > 业务工作 > 接待服务 >

新疆迎宾馆“学讲话、转作风、促落实”专项 活动再次获得领导批示肯定

时间:2017-09-11

新疆迎宾馆“学讲话、转作风、促落实”专项活动再次获得领导批示肯定

自开展“学转促”专项活动以来,宾馆高度重视,周密部署,召开了动员大会,成立了“学转促”专项活动办公室,制定学习计划,明确分工,落实责任,定期编写了活动简报。

专项活动办公室通过安排部署,不断推进丰富学转促活动载体。一是在学习形式上展现多样化。各部门、各支部通过班前学、集中学、自学的方式,组织学习领导讲话、会议精神、业务知识,用脑用心学,达到学懂学深学透。二是在活动开展中突出重点。通过过开展“民族团结一家亲”联谊会、向“三股势力”和“两面人”作斗争宣誓、座谈会等形式宣传党的政策和团结的重要性,真正做到爱祖国、感党恩、听党话、跟党走。三是在转变作风上注重实效。通过各项制度对各部门进行督导检查、对不足之提出改正建议,通过作风转变提高了全体人员在工作中的积极性、增强了主动性。

通过“学讲话、转作风、促落实”活动不仅提高了全体员工的政治素质和业务素质同时还得到了领导的认可。9月4日第28期“学讲话、转作风、促落实”专项活动简报,题为《新疆迎宾馆慰问驻馆退伍战士》一文,再一次得到自治区党委副秘书长宋力的批示:“这是宾馆的好作风、好传统、好做法、值得点赞。迎宾馆作为窗口部门,一言一行、一举一动,代表着形象,彰显着作用,树立着表率,望坚扬之、持续之、弘扬之。”

宋力副秘书长的批示既是对宾馆贯彻落实自治区党委决策部署的见证,也是对国宾馆讲政治识大局促落实的又一鞭策。宾馆全体员工将胜不骄、败不馁,一如既往加倍努力,再接再厉,勤勤恳恳、踏踏实实的做好每项接待服务工作,展现新疆的窗口形象,树立品牌标杆口碑,成为政治可靠、保障有力、服务上乘、宾客满意的模范单位。(新疆迎宾馆边永利  供稿)