今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 >

自治区机关事务管理局春节前慰问老干部、老党员、驻村工作队员家属

时间:2018-02-09

在新春佳节即将来临之际,2月7日至2月9日,局党组书记鱼智栋、局长艾尔肯·吐尔逊、副局长张军贤与老干处、人事处的同志一道走访慰问离退休老干部、老党员、困难党员、“访惠聚”驻村工作队员家属,并致以新春祝福和问候。

在老党员阎树荣家中,鱼智栋与老人进行亲切交流,详细了解了老人的身体状况和生活情况,对老人提出的问题、困难要求相关处室认真研究,加快解决,不断规范工作制度。提高履职成效。并提前祝老人新春快乐,身体健康!

在走访慰问“访惠聚”驻村工作队队员家属,与工作队队员家属时,向他们介绍驻村队员的工作生活情况,详细询问驻村队员家属们家庭生活、身体健康情况以及存在的困难,并对“访惠聚”驻村工作队员和家属们顾大局讲奉献、为大家舍小家的精神表示了感谢,对每一个家庭的辛勤付出和对驻村干部的支持和理解给予了充分肯定。他强调,局党组要继续关心和关注驻村队员家属的生活,让驻村的队员们减少后顾之忧,更加安心专心全心地在村里做好“访惠聚”工作。

“家里暖和吗?”“儿女经常来看望吗?”“报纸都按时送了吗”在离休老干部杨建新家中,艾尔肯·吐尔逊局长一进门就与老同志嘘寒问暖,艾尔肯·吐尔逊对离退休干部职工为机关事务管理局事业发展付出的努力表示感谢,并代表局党组向他们致以新春祝福,叮嘱老同志们保重身体。

在退休干部樊小萍家中,副局长张军贤送上慰问金500元,关心他们的生活健康状况,询问是否有困难需要帮助,向他们介绍管理局发展近况,认真倾听他们的意见建议,为他们送去新春的祝福。

2018年春节前期,自治区机关事务管理局慰问老干部、老党员、驻村工作队家属78人,慰问金40000余元。( 机关党委宣)