今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 >

自治区机关事务管理局举办离退休老同志迎春茶话会

时间:2018-02-12

2018年2月9日新春佳节来临之际,自治区机关事务管理局举办离退休老同志迎春茶话会,局领导和老同志们欢聚一堂,共迎新春。局长艾尔肯•吐尔逊、人事处副处长叶元、规划财务(审计)处副处长贾慧敏、机关党委调研员陈琳、机关纪委书记王惠标等出席会议,离退休干部工作处处长董绚主持会议,机关及局属单位离退休干部、职工代表、老干工作人员共56人参加了会议。

局长艾尔肯•吐尔逊同志代表局党组向老同志报告了2017年管理局工作情况。他说,过去的一年,新疆机关事务管理事业面临前所未有的发展机遇,重点工作、重大任务繁重艰巨,大事喜事难事层出不穷,多重困难和挑战相互交织。一年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,局党组团结带领全局党员干部职工,聚焦总目标,以强烈的责任担当,破解遗留难题,勇于改革创新,积极主动作为,奋力开创了管理保障服务各项工作新局面,在落实总目标上展现了新作为、取得了新成效。

座谈中,老同志踊跃发言。管理局原副局长马建铭同志谈到,管理局紧紧围绕总目标,以坚定的决心和坚决的态度,全面落实自治区党委各项决策部署,全局工作稳步提升,让我们这些退休老干部们很欣慰;机关党委原副书记塔拉·提苏里堂同志激动地说,我是管理局的少数民族退休干部,我坚决做到退休不褪色,离岗不离党,坚决拥护中国共产党,坚决维护新疆各民族团结。80岁的李怀林老人竖起大拇指,为管理局点赞,为机关事务管理事业点赞,为新疆的美好发展点赞。

茶话会上,局长为老领导、老同志赠送了新年慰问品,并与他们一一握手,互致新春祝福。

最后艾尔肯•吐尔逊局长深情的说,管理局成绩的取得凝聚着管理局系统广大干部职工的智慧和汗水,也是老同志们鼎力支持、积极参与和长期为之奋斗的结果,你们是党和国家的宝贵财富,是推动改革、促进发展、维护稳定的重要力量。在新的一年里局党组将一如既往地认真贯彻落实党中央关于老干部工作的方针、政策,继续在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,切实落实好老干部的各项待遇,为老干部办实事、办好事。同时,也殷切希望全体离退休老同志大力弘扬党的优良传统和作风,继续从思想上、舆论上、行动上关心支持管理局的工作,共同推动机关事务管理事业向前发展。