当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

自治区机关事务管理局召开干部大会传达学习自治区重要会议精神

来源:发布日期:2018-03-29 浏览次数:

保护视力色:

3月29日上午,自治区机关事务管理局组织召开干部大会,传达学习全区贯彻新发展理念、打好三大攻坚战部署会议和“访惠聚”驻村工作2017年度总结表彰大会精神。

QQ图片20180330121056.jpg

自治区机关事务管理局党组书记、副局长鱼智栋同志和局党组副书记、局长艾尔肯·吐尔逊分别传达了“两个会议”精神,鱼智栋同志对机关事务管理局系统严肃认真落实好“两个会议”精神进行了安排部署。

鱼书记要求,要迅速统一思想,充分认识开展“访惠聚”驻村工作的重大意义,牢牢把握自治区党委的新部署、新要求,要坚持贯彻“一条主线”,聚焦“一个总目标”,抓实“八项任务”,推动驻村工作不断取得新成效。同时,要深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、推动经济高质量发展、打好三大攻坚战的重要指示精神,坚决把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,切实增强责任感使命感紧迫感,全力打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,推动经济高质量发展。

鱼书记强调,机关各处室、局属各单位、驻村工作队、深度扶贫村第一书记要强化责任,坚决打好三大攻坚战,确保政令畅通、令行禁止,在落实自治区党委要求上决不允许打一丝一毫折扣。各单位主要领导是第一责任人,不落实责任、搞政策棚架,严肃追责。