当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

自治区机关事务管理局开展“全面落实总目标•忠诚担当见行动”坚决与“三股势力、两面人”作斗争发声亮剑活动

来源:发布日期:2018-05-18 浏览次数:

保护视力色:

    5月16日下午,自治区机关事务管理局开展主题为“全面落实总目标·忠诚担当见行动”坚决与“三股势力、两面人”作斗争发生亮剑宣誓大会,局党组副书记、局长艾尔肯·吐尔逊,副局长张军贤、岳勤智,各地州驻乌办事处、东门社区工作人员、离退休老干部、全体机关干部、局属单位班子成员、少数民族干部等120余人参加了活动。

IMG_6940.JPG

    此次活动以“一同步三邀请”(一同步:2018年与“访惠聚”同步开展“敏感节点”举行“全面落实总目标·忠诚担当见行动”坚决与“三股势力、两面人”作斗争发声亮剑宣誓活动;三邀请:邀请局机关离退休少数民族干部、驻乌办事处代表、社区代表)方式组织,覆盖面广、活动形式多样、内容丰富,取得了良好的效果。

   活动在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,局党组副书记、局长艾尔肯·吐尔逊以《“全面落实总目标·忠诚担当见行动”坚决与“三股势力、两面人”作斗争》为主题作了动员讲话,指出一定要时刻保持清醒头脑和坚定的政治立场,在与“三股势力”的较量中冲在前、带好头、作表率,为维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定作出应有的贡献。切实做到关键时刻站得出来、生死关头豁得出去,坚决地捍卫国家的最高利益和最广大人民群众的根本利益,以赤胆忠心维护社会稳定和长治久安。

   全体人员庄严宣誓:“坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,做对党忠诚的模范,做维护祖国统一的模范,做促进民族团结的模范,做落实总目标的模范。”

   维护民族团结,旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争,永远听党话跟党走!10位代表的发言掷地有声,表示要教育引导家属、结亲对象在面对‘三股势力’时,决不做旁观者和局外人,要主动揭露‘三股势力’的暴力恐怖行径,切实筑牢反恐维稳的群众基础。

    发言代表艾比巴说:“身为一名少数民族干部,我要做政治上的明白人、社会稳定的捍卫者,团结上的带头人,以自己的实际行动引领各族群众守望相助、手足相亲,把各族群众团结起来凝聚起来,彻底粉碎“三股势力”“两面人”的罪恶图谋。”

    全体干部职工积极在题为“全面落实总目标·忠诚担当见行动”坚决与“三股势力、两面人”作斗争的承诺书上郑重签名,并齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,大家纷纷表示要坚决拥护党中央的决策,按照自治区党委的部署,勇敢发声亮剑,同“三股势力”和“两面人”针锋相对,斗争到底。(自治区机关事务管理局 机关党委宣)