当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

自治区启动2017年度公共机构节能考核工作

来源:发布日期:2018-05-24 浏览次数:

保护视力色:

为全面掌握全区公共机构2017年度节能工作开展和节能目标落实情况,促进全区公共机构节能工作深入开展,5月4日,由自治区机关事务管理局副局长张军贤带队,成立3个联合考核组,对14个地州的节能目标完成情况、节能组织体系建设、节能资金保障、节能制度与管理、节能工作推进措施、节能工作宣传、能耗统计工作等7个方面进行考核评价。

自治区公共机构节能工作领导小组办公室考核前开展了考核细则专项培训,并针对此次考评工作的考评重点、方式、步骤和纪律要求进行了安排部署。考察组按照查阅资料、听取汇报、座谈交流、现场核查、评定分值、签字确认的程序开展考核评价工作。截至目前,考核组已经完成了对乌鲁木齐市、克拉玛依市、和田地区和喀什地区的考核工作,其余10个地州市也将在6月底前完成考核。

IMG_5648修改.JPG

考核组与和田地区座谈交流。

修改照片.jpg

现场观摩克拉玛依市1号办公楼节能改造项目。