当前所在位置:首页> 政务公开> 通知公告>

    新疆维吾尔自治区机关车队2018年面向社会公开招聘工作人员资格审查通过人员及面试公告

    来源:人社厅发布日期:2019-01-04 浏览次数:

    保护视力色:

    根据自治区人力资源和社会保障厅印发的《关于下达2018年自治区机关事务管理局所属事业单位公开招聘计划的通知》(新人社函〔2018〕230号)有关规定,自治区机关事务管理局所属事业单位新疆维吾尔自治区机关车队2018年面向社会公开招聘8名工作人员,目前已完成笔试及资格审查工作,现将资格审查通过人员名单及面试公告如下:

    一、资格审查通过人员名单

    2018年新疆维吾尔自治区机关车队公开招聘工作人员资格审查通过人员名单(见附件1)。

    二、面试时间及地点

    1、2019年1月14日(岗位代码:1001、1002)

    北京时间:10:00-15:00

    2、2019年1月15日(岗位代码:1003、1004、1005)

    北京时间:10:00-15:00

    面试人员提前40分钟到场。

    3、考试地点:新疆维吾尔自治区机关车队(地址:乌鲁木齐市西环中路461号)。

    三、面试有关要求

    (一)面试分为结构化面试和实际操作(结构化面试占面试总成绩的40%,实际操作占面试总成绩的60%),结构化面试15分钟,实际操作15-40分钟(工勤岗15分钟,管理岗40分钟),分考场进行。

    (二)面试结束后,现场公布成绩,并在自治区人力资源和社会保障厅网站和自治区机关事务管理局网站上公布成绩。

    (三)根据总成绩从高分到低分,按照招聘岗位人数1:1的比例,确定进入体检环节人员。

    (四)进入面试人员需保持电话畅通,并及时关注网上发布的相关公告,以防错过相关考试时间安排和重要信息提示。

    (五)考生须按规定的时间到达候考室(北京时间9:20),考生面试时须携带本人二代身份证原件,当场抽签决定面试顺序。因相关证件不符合规定要求而影响考试的一切责任由报考人员自行负责,未按指定时间到指定地点参加面试的视为自动放弃,不作递补。

    (六)面试期间,考生须自觉服从封闭管理,严格遵守面试纪律,接受工作人员引导,将考试复习资料、通讯工具等自觉交工作人员集中存放。

    四、联系电话

    自治区机关车队0991-5107993

    附件1:2018年新疆维吾尔自治区机关车队公开招聘工作人员资格审查人员名单.xlsx(下载)