当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    自治区机关事务管理局召开2020年“访惠聚”驻村干部座谈会

    来源:发布日期:2020-01-07 浏览次数:

    保护视力色:

    “我有信心把这一年的‘访惠聚’工作做好,这一年时间我会好好珍惜,把大家当家人,搞好团结、做好工作,与时间作朋友,不负时光和努力。”作为治区机关事务管理局2020年“访惠聚”驻阿图什市哈拉峻乡阿亚克苏洪村工作队队长,财务(审计)处副处长刘清枝的表态坚定而充满正能量。2020年新年元旦刚过,自治区机关事务管理局召开“访惠聚”驻村干部座谈会,局党组书记、副局长鱼智栋同志主持会议并对新一年的“访惠聚”驻村工作提出要求。

    访惠聚.JPG

    会上,2019年驻村干部代表吕辉斌、王鹉平就驻村期间工作、学习、生活情况及经验进行了交流,2020年驻村干部代表进行了表态。

    鱼智栋对2019年的驻村工作表示了肯定,管理局4个“访惠聚”驻点村全部提前脱贫,同时,他指出,要正确认识“访惠聚”驻村工作的形势,进一步端正思想、提升战斗力,增强责任感和使命感。用辩证的眼光看待驻村工作,把握驻村工作重点,真情实干、持续用力,高标准严要求,做好新一年的“访惠聚”驻村工作,不辱使命、不负精彩人生。

    会上,自治区机关事务管理局2020年驻村工作队临时党总支、党支部成立。