当前所在位置:首页> 新闻资讯> 工作动态>

    战疫情 业务学习不放松

    来源: 财务(审计)处发布日期:2020-02-23 浏览次数:

    保护视力色:

    为了提高年轻同志综合业务能力,培养良好的学习习惯。2月22日,自治区机关事务管理局财务(审计)处通过微信平台组织年轻同志就中级会计职称考试学习内容、学习重点、学习心得开展了一次视频学习交流会。

    今年财务处将有四名年轻干部参加中级会计职称考试,他们分别就近期的学习情况和学习心得进行交流发言,已经通过中级职称考试的高建峰分享经验,他提醒大家:“一定要掌握计算公式之间的逻辑关系,认真看书、多做习题才能查缺补漏。”

    财务处处长贾慧敏强调:“大家一定要充分利用这次居家办公时间,好好珍惜这次学习机会,认真分析考试大纲,把握重点,争取2020年度全部通过考试。”

    通过这次视频学习交流会议,引导了处室年轻同志合理运用居家办公时间,加强对各自业务知识的学习和理解,不断提高个人综合素质和业务能力。